Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra
Política de Cookies
|
Aceptar
Toggle navigation
Inicio
Nosotros
Productos
Noticias
Contáctenos
COMPRAR
La Machina lanza sus Anchoas al Vermut
La conservera artesanal de
Santoña
, especializada en
Productos Gourmet Delicatessen
pescados de forma sostenible en el
Mar Cantábrico
, revoluciona ahora el mercado con el
Aperitivo Perfecto
para disfrutar de unas
Navidades Fáciles
, aunque deliciosas. Es decir, ¡sin esforzarse en la cocina! A al efecto, el gerente
Sergio López de Guereñu
suma fuerzas con el afamado 'bartender'
Óscar Solana
, regente de la
Taberna La Solía
, en
Liaño
, de sobra reconocida por su sabroso
Vermut
. Así, alalimón, los empresarios de
Cantabria
logran un maridaje único.
Ver noticia
parrafo12