Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies | Aceptar

La Machina de Santoña

Las Anchoas de Santoña y bonito del Norte La Machina nacen en Santoña, Cantabria, cuna de la conserva en el Norte de España. En nuestro proceso de elaboración de la Anchoa de Santoña y Bonito del Norte contamos con la mejor pesca del Cantábrico capturada en temporada.

Tras una selección de tamaño y calidad apropiada y tras varios meses de maduración de la pesca en salazón, nuestras anchoas son sobadas, fileteadas y envasadas a mano pez a pez por expertas artesanas.

Estas mujeres especialistas en la conserva de la anchoa y el bonito miman la pesca y ponen especial atención en la limpieza de la Anchoa de Santoña y del Bonito del Norte. Realizan una verdadera labor artesanal, haciendo una impoluta presentación de la conserva, dando lugar unos sabrosos y excelentes filetes de anchoa del Cantábrico, ventresca y láminas de bonito del Norte en aceite de oliva de la mejor calidad.

Hemos preparado una selección gourmet de las mejores anchoas de Santoña y Bonito del Cantábrico hechas a mano 100% artesanales.
Visita AQUÍ nuestra tienda online.

"Las auténticas 
anchoas de Santoña son 
sobadas a mano pez a pez"
La Machina de Santoña

PREMIOS Y GARANTÍAS DE NUESTROS PRODUCTOS GOURMET
  • CC CALIDAD CONTROLADA "ANCHOA DE CANTABRIA"
    Pesca del Cantábrico capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

LA AUTÉNTICA CONSERVA GOURMET


Síguenos en Instagram y Facebook