Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies | Aceptar

Conservas La Machina, la apuesta por la elaboració...

8/13/2024 1:44:39 PM

Sergio López se define como un enamorado de la anchoa. Tanto es así que en 2019 dejó su trabajo en la industria del motor para abrir su propia conservera en Santoña, Conservas La Machina, en la que apuesta por una elaboración totalmente tradicional. Cinco años después, esta pequeña empresa ha logrado convertirse en la Mejor Empresa Artesana Tradicional de España.

Ver detalles »


    Conservas La Machina de Santoña

    Las Anchoas de Santoña y bonito del Norte La Machina nacen en Santoña, Cantabria, cuna de la conserva en el Norte de España. En nuestro proceso de elaboración de la Anchoa y Bonito del Norte contamos con la mejor pesca del Cantábrico capturada en temporada.

    Tras una selección de tamaño y calidad apropiada y tras varios meses de maduración de la pesca en salazón, nuestras anchoas son sobadas, fileteadas y envasadas a mano pez a pez por expertas artesanas.

    Estas mujeres especialistas en la conserva de la anchoa y el bonito miman la pesca y ponen especial atención en la limpieza de la Anchoa y del Bonito del Norte. Realizan una verdadera labor artesanal, haciendo una impoluta presentación de la conserva, dando lugar unos sabrosos y excelentes filetes de anchoa del Cantábrico, ventresca y láminas de bonito del Norte en aceite de oliva de la mejor calidad.

    Hemos preparado una selección gourmet de las mejores anchoas de Santoña y Bonito del Cantábrico hechas a mano 100% artesanales.
    Visita AQUÍ nuestra tienda online.

    "Las auténticas 
    anchoas de Santoña son 
    sobadas a mano pez a pez"
    La Machina de Santoña

    PREMIOS Y GARANTÍAS DE NUESTROS PRODUCTOS GOURMET
    • CC CALIDAD CONTROLADA "ANCHOA DE CANTABRIA"
      Pesca del Cantábrico capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

    LA AUTÉNTICA CONSERVA GOURMET


    Síguenos en Instagram y Facebook


    NUESTRAS ANCHOAS SON SOBADAS A MANO PEZ A PEZ