Pensábamos que no podríamos despedir mejor el año, pero es posible. De hecho, estamos nuevamente de enhorabuena. ¡Y no es para menos! Pues, en esta ocasión, el diario económico
Expansión ha situado a nuestras
Anchoas al Vermut en cabeza de su último ranking. Se trata de una cuidada selección de los
20 Productos Gourmet que, a su juicio, "no pueden faltar en la mesa esta
Navidad". Así, la publicación especializada se refiere a "un dos en uno que va a hacer salivar a los amantes de las
Anchoas de Santoña y el
Vermut". ¡Y lo hace!
La "feliz idea", tal como reseña el siguiente artículo, surgió durante el confinamiento de la mano de los empresarios cántabros Sergio López de Guereñu, alma máter de
Conservas La Machina, en
Santoña, y su colega Óscar Solana, reputado bartender que elabora su exitoso
Vermut en la
Taberna La Solía, de
Liaño. "Sobresale el sabor de las
Anchoas Costeras del
Cantábrico" que se prepara "sobando a mano cada pez", según subraya el periódico especializado. De este ingenio, a su juicio, surge un "retrogusto dulce a
Vermut de lo más curioso".
Los interesados podrán leer
AQUÍ la información completa y, a continuación, realizar sus
Compras Online AQUÍ en nuestra
Tienda de Delicatessen donde los más sibaritas encontrarán el
Aperitivo Perfecto, imprescindible en el
Menú para las Fiestas de Navidad.