Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies | Aceptar
Noticias Destacadas

Anchoas al Vernut, Número 1 en Expansión
30/12/2020 11:57:00
Pensábamos que no podríamos despedir mejor el año, pero es posible. De hecho, estamos nuevamente de enhorabuena. ¡Y no es para menos! Pues, en esta ocasión, el diario económico Expansión ha situado a nuestras Anchoas al Vermut en cabeza de su último ranking. Se trata de una cuidada selección de los 20 Productos Gourmet que, a su juicio, "no pueden faltar en la mesa esta Navidad". Así, la publicación especializada se refiere a "un dos en uno que va a hacer salivar a los amantes de las Anchoas de Santoña y el Vermut". ¡Y lo hace! 

La "feliz idea", tal como reseña el siguiente artículo, surgió durante el confinamiento de la mano de los empresarios cántabros Sergio López de Guereñu, alma máter de Conservas La Machina, en Santoña, y su colega Óscar Solana, reputado bartender que elabora su exitoso Vermut en la Taberna La Solía, de Liaño. "Sobresale el sabor de las Anchoas Costeras del Cantábrico" que se prepara "sobando a mano cada pez", según subraya el periódico especializado. De este ingenio, a su juicio, surge un "retrogusto dulce a Vermut de lo más curioso". 

Los interesados podrán leer AQUÍ la información completa y, a continuación, realizar sus Compras Online AQUÍ en nuestra Tienda de Delicatessen donde los más sibaritas encontrarán el Aperitivo Perfecto, imprescindible en el Menú para las Fiestas de Navidad.
¡Felices fiestas y mejor 2021!
29/12/2020 13:50:34
En Conservas La Machina, vuestra Tienda de Delicatessen donde hacéis habitualmente las Compras Online de nuestras Anchoas de Santoña y demás productos Gourmet del Cantábrico, queremos ofreceros, en estas fechas tan especiales, el Aperitivo Perfecto que los más Sibaritas no perdonan en su Menú para las Fiestas de Navidad, pero, por encima de todo, os deseamos muchas felicidades y un próspero 2021.
El Mundo destaca el sabor de La Machina
28/12/2020 11:11:45
No podíamos despedir mejor el año en La Machina. De hecho, una vez más, la prensa gastronómica elogia nuestras Anchoas de Santoña. En esta ocasión, se trata del suplemento gastronómico Metrópoli, perteneciente a el diario El Mundo. La publicación, que destaca cinco productos de Cantabria, considera un "tesoro" el sabor de nuestras conservas artesanales, elaboradas a mano, tras seleccionar la mejor materia prima del Cantábrico. Así, nuestros pescados, sobados manualmente, pez a pez, escalan hasta el número 1 del ranking periodístico.  

https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2020/12/26/5fe60337fc6c836a718b463c.html

Una vez leída la noticia, ¿quién puede resistirse a incluir el Aperitivo Perfecto en el Menú para las Fiestas de Navidad y Año Nuevo? Sin duda, un bocado que hará las delicias de los más sibaritas. Un manjar Gourmet, ahora también disponible AQUÍ en nuestra Tienda de Delicatessen virtual donde quien quiera podrá realizar sus Compras Online para Nochevieja, Reyes y demás festividades que guardar. Evidentemente, la ocasión la pintan calva, pues se trata de un lujo al alcance de todos los bolsillos. ¡No te lo pierdas! 
La prensa gourmet reseña nuestras Anchoas al Vermut
14/12/2020 9:26:36
En Conservas La Machina, ¡estamos encantados con la acogida de nuestro nuevo producto! Así, en primer lugar, queremos agradecer la respuesta tan favorable del público a nuestras flamantes Anchoas al Vermut que, según nos cuentan, se han convertido en el rey de los Aperitivos para Sorprender en el Menú para las Fiestas más entrañables del año, ya a la vuelta de la esquina. Siendo, en estos momentos, uno de los Aperitivos Fáciles y Rápidos Fríos más piropeados que, por si fuera poco, también está recogiendo sus frutos entre la prensa especializada en gastronomía. Por ello, desde Conservas La Machina, artífice de estas originales Anchoas de Santoña, maridadas con el aplaudido vermú de nuestros amigos de La Solía, en Liaño, sólo podemos daros las gracias y desearos una muy feliz Navidad 2020
La Machina lanza sus Anchoas al Vermut
04/12/2020 13:56:34
La conservera artesanal de Santoña, especializada en Productos Gourmet Delicatessen pescados de forma sostenible en el Mar Cantábrico, revoluciona ahora el mercado con el Aperitivo Perfecto para disfrutar de unas Navidades Fáciles, aunque deliciosas. Es decir, ¡sin esforzarse en la cocina! A al efecto, el gerente Sergio López de Guereñu suma fuerzas con el afamado 'bartender' Óscar Solana, regente de la Taberna La Solía, en Liaño, de sobra reconocida por su sabroso Vermut. Así, alalimón, los empresarios de Cantabria logran un maridaje único.