Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies | Aceptar
La prensa gourmet reseña nuestras Anchoas al Vermut

En Conservas La Machina, ¡estamos encantados con la acogida de nuestro nuevo producto! Así, en primer lugar, queremos agradecer la respuesta tan favorable del público a nuestras flamantes Anchoas al Vermut que, según nos cuentan, se han convertido en el rey de los Aperitivos para Sorprender en el Menú para las Fiestas más entrañables del año, ya a la vuelta de la esquina. Siendo, en estos momentos, uno de los Aperitivos Fáciles y Rápidos Fríos más piropeados que, por si fuera poco, también está recogiendo sus frutos entre la prensa especializada en gastronomía. Por ello, desde Conservas La Machina, artífice de estas originales Anchoas de Santoña, maridadas con el aplaudido vermú de Bodegas Igarmi, sólo podemos daros las gracias y desearos una muy feliz Navidad 2020