No podíamos despedir mejor el año en La Machina. De hecho, una vez más, la prensa gastronómica elogia nuestras Anchoas de Santoña. En esta ocasión, se trata del suplemento gastronómico Metrópoli, perteneciente a el diario El Mundo. La publicación, que destaca cinco productos de Cantabria, considera un "tesoro" el sabor de nuestras conservas artesanales, elaboradas a mano, tras seleccionar la mejor materia prima del Cantábrico. Así, nuestros pescados, sobados manualmente, pez a pez, escalan hasta el número 1 del ranking periodístico.
https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2020/12/26/5fe60337fc6c836a718b463c.html
Una vez leída la noticia, ¿quién puede resistirse a incluir el
Aperitivo Perfecto en el
Menú para las Fiestas de Navidad y
Año Nuevo? Sin duda, un bocado que hará las delicias de los más
sibaritas.
Un manjar
Gourmet, ahora también disponible
AQUÍ en nuestra
Tienda de Delicatessen virtual donde quien quiera podrá realizar sus
Compras Online para
Nochevieja,
Reyes y demás festividades que guardar. Evidentemente, la ocasión la pintan calva, pues se trata de un lujo al alcance de todos los bolsillos. ¡No te lo pierdas!